都内には珍しく緑の多い素敵な式場(投稿者aikam54さん)リビエラ青山口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年10月

都内には珍しく緑の多い素敵な式場
オープンキッチンは素敵だが料理は少し残念

都内には珍しく緑が多い式場で素敵でした。初めて人前式の挙式に参加しましたが、アットホームでとてもよかったです。

オープンキッチンが圧巻でした。シェフの紹介など他の式場ではあまり見られない演出が楽しかったです。

料理がおいしいという話を聞いていたので期待していたのですが、期待外れでした。野菜はとても新鮮だったのですが、海鮮系のものが多くあまり万人受けしない味付けだという印象を持ちました。オープンキッチンの演出は素晴らしいのに少し残念でした。配膳のスピード、対応は的確でした。

当日少し早く着いてしまったのですが、親切に案内してくださった。飲み物がなくなるとすぐにテーブルに来てくださり注文を聞いてくれ素早い対応だったと思う。

駅からは少し歩きますが、場所はわかりやすいと思います。招待状の地図もわかりやすかったので迷うことはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山