ナチュラルウエディング(投稿者たなかめちゃんさん)リビエラ青山口コミ

たなかめちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ナチュラルウエディング
周りにビルが見えます

見積もりを出していただいたのですが、一緒にここまでなら下げられますという見積もりも出していただきました。初めから下がった値段で設定されているのかな?という疑問はあります。

外のチャペルは少し小さめです。70人くらいが定員だと思います。屋根が吹き抜けになっているので雨が降ったらテントがでるみたいです。晴れていたら素敵なチャペルです。ナチュラルな感じが良ければ外のチャペルがいいと思います。
中のチャペルは広さは充分です。白くてきれいでした。

外のチャペル

外のチャペルの外観

親族控室

衣装室

中のチャペル

オープンキッチンなのでパフォーマンスや新郎がコックにふん装するなどサプライズが出来るようで楽しめます。

ナチュラルなイメージの披露宴会場

披露宴会場モニターが2台あります

二階の披露宴会場

少人数用の披露宴会場

担当の方が男の方でした。丁寧に説明案内をしていただきました。
他の見学に行った式場と検討したかったので、見積もりを欲しいと伝えたがリビエラで式を挙げる気がないなら見積もりを出す必要はありませんと言われました。気に入ったし費用もどのくらいか知りたいと思い見積もりをもう一度欲しい事を伝えると、今まで見学に行ったところの良い所と気になる所を箇条書きに書かされました。
帰ってから検討したいと伝えてもなかなか帰してもらえず予定より2時間も長くいて計6時間拘束されてしまいました。気に入った面もあったのですがとても疲れてしまいました。

外苑前からとても近いですし、青山の一等地にあります。
大通りにあるので迷わないで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山