ガーデンが素晴らしい(投稿者たなかめちゃんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

たなかめちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ガーデンが素晴らしい
費用がお高めな気がします

なるべく上がらないように飲み物や花などは元々ランクアップして見積もりを作ってもらいました。ほかの式場よりも全てが少しずつ高いので総額はかなり高くなりました。

設備はないものがないと思うくら全て整っています。ガーデンも都内ではないくらいの広さです。花時計もありすごく可愛いです。ガーデン挙式を予定していても雨が当日降ったらチャペルで挙げることも可能です。チャペルも立派です。ただチャペルが外の光があまり入らないのが残念です。

ガーデンにある花時計

式場内のサロン

ガーデン

式場内の噴水

チャペル下の階段

チャペル

親族集合写真撮影場所

受付

ガーデンパーティーなど他ではなかなか行えないものが出来るのに惹かれました。
しかし生演奏や音楽など好きにかけたりすると費用がかさむ気がします。

テーブルセッティング

イギリス館でのゲストテーブル

イタリア館でのゲストテーブル

ゲストハウス受付

イタリア館

受付コーナー

味は美味しかったですが、料理のコースに組み込まれていないもののような気がします。

フォアグラと牛ヒレ肉

案内してくれたのはプランナーではなく営業の方でした。その為できる、出来ないなどは一回一回確認してもらいました。対応は良かったです。あとから疑問な事が出てきて電話対応してもいました。

駅からは近いです。ただゆりかもめの運賃が高いので気になる方もいるかもしれません。りんかい線からも近いですので駅からの道は迷わないでいけると思います。

建物はとても綺麗でした。非現実的な時間を過ごせます。

ガーデン入り口

ガーデンパーティー用ビールサーバー

式場入り口

フランス館披露宴会場

披露宴会場

ガーデンパーティー出来ます

受付

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。