一軒丸ごと貸切!対応がとても丁寧(投稿者たなかめちゃんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

たなかめちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

一軒丸ごと貸切!対応がとても丁寧
全体的にコンパクトな印象

見積もりは後日という事で頂いていません。
ただ一軒丸ごと貸切ですが、その割には費用は高くなさそうです。予想ですが。

チャペルは外からの光がとても入って明るくきれいです。
ただコンパクトすぎるかな?バージンロードが短いので、ゆっくりゆっくり歩かないとすぐ終わってしまいそうです。

受付です。台が高いので書きやすいとの事。

建物入り口

披露宴会場

受付ロビー。貸切です

受付ロビー

受付ロビーの飾り付け

屋上ガーデン。この日は雨でした

チャペル

親族控室。

エントランス

一軒丸ごと貸切のため、要望にはできる限り答えてくれそうでした。ただ、ガーデン挙式をするには屋上のガーデンでは狭い印象です。

牛フィレ肉が少し硬かったような気がします。
周りのお野菜がすごく、美味しかったです。
カリフラワーのポタージュも初めてで美味しかったです。

野菜がとてもおいしかった!

カリフラワーのポタージュ

• 前菜

前菜

担当の方は女性の方でしたがとても丁寧な説明をしていただき、対応もとても親切でした。他のスタッフの方も感じがすごく良かったです。

駅からとても近いので、楽です。JRの線路沿いを歩いて行くと迷わないで行けます。
坂は少し登ります。

ガーデン挙式をしたくて、会場見学に行きましたが思ったよりガーデンが狭くて残念でした。
ただ一軒丸ごと貸切の為、装飾を自由にしたり好きにアレンジ出来そうです。スタッフの方の対応がとても良かったです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館