お箸で食べられる料理(投稿者カッパさん23さん)リビエラ青山口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お箸で食べられる料理
設備が思ったより充実していなかった

予算ややりたいことをすべて伝えたら、その範囲で見積もりを作ってくださいました。
かなり割引額が大きかったので、心配になりましたが嬉しかったです。

写真で見たグリーンや、外のチャペルをすごく楽しみにしていたのですが、思ったよりグリーンが少なく、チャペルも小さかったので残念でした。グリーンも都内だから仕方ないと思いますが、人工な感じがしてしまいました。

6階にあるチャペルも少し地味で う〜ん、という感じでした。しかし、家族愛を大切にする演出がたくさん込められていたので、プランナーさんのお話を聞いていて感動しました。

あとレストランの厨房があるから仕方ないのかもしれませんが、エントランスが少し生臭かったのも気になりました。

受付、チャペル、披露宴会場はすべて近くにあったので分かりやすいとは思います。

思ったより小さかったチャペル。

6階にあるチャペル

思ったより人工に近いグリーン

音響がディズニーシーと同じだそうで、迫力があって素敵でした。披露宴会場が写真を撮る際顔が暗くならないように工夫してあるのがよかったです。

レストランを営業しているだけあり、とても美味しかったです。和風フレンチのようで、お箸で食べることができるのがなによりうれしいです。初めて食べる味でどれも絶品ですでした。

彩の綺麗な前菜。

ゴマだれで頂くローストビーフ。野菜が新鮮

甘すぎずさっぱりで美味しかった。

とても新鮮でよくしてもらったのですが、押しが強い方で疲れてしまいました。

表参道から歩いたのですが、問題ないです。道路沿いなので分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山