リーズナブル。屋外のすがすがしさはよい(投稿者スバルトさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リーズナブル。屋外のすがすがしさはよい
入口が残念なのは致し方ないのか。。。

お手頃価格です。実際それが売りの式場なんだと思います。基本が30名のパッケージプランでそこから人数に合わせて足していくという方式のお見積りでした。

いろいろなところが狭い。フロア貸し切り、とかではないのでゲストのウエイティングスペースの目の前が居酒屋だった。会場への入り口もなんだかバックヤードに行くのか。。という入口。中はバリアフリーということで階段こそないもののスロープが多くて高齢の親族には優しくないかも。披露宴会場も狭い。
屋外でバルーンリリースとかできるみたいだが、普通の一般の人にも見られちゃうところでやるしかない。

映像に力を入れている。今風だなーと思いました。ちょっと高齢の人は見てて疲れちゃうかもしれない。全体的に若い人が好きそうな演出を多く紹介されて、なにも言わずに聞いていましたがちょっと私には若すぎるなって思っていました。

いろいろ好意的にお話も聞いてくださり好印象でした。ほかの会場で自分ち以外の会場のことを悪く言うのが目立つ人ってよくいるのですが、そういう部分がぜんぜんなくて好印象でした。エンドロールムービーをごり押しされました。

モノレールの天王洲アイルの駅からすぐ。臨海線からだと若干戸惑いました。すぐそばが海でロケーションは素敵だけど天候に左右されちゃうなーって思いました。

リーズナブルに友人多めの結婚式向きです。スタッフの人も若い。。というか、普段若いお客さんを相手にしてるんだろうなと思いました。(悪い印象だったわけではないです)シーフォードスクエアは素敵な建物だけど、やはり目の前が居酒屋ってラグジュアリー感にはかける。でもそれを補って余りあるくらいのコストパフォーマンスではあるなと思います。金額的にもうちょっと頑張れると思ったので候補から外しましたが、ここならいろいろ頑張ればご祝儀内での結婚式が実現できるかもしれない。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2016年04月23日)

スバルト様

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場から私ども
FASTWEDDINGVITAへご来館誠に
ありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
スバルト様のお言葉真摯に受け止め
今後も精進して参りたいと思います。

スバルト様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)