とにかくリーズナブル。(投稿者スバルトさん)アンフェリシオン口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

とにかくリーズナブル。

安かったです。とくにドレスが式場の物はどれでもOK。衣装3着のプランで86400円は屈指の安さだと思う。アイパッドで見れてもらった限りはわりとおしゃれな衣装も含まれていた。(実際には見ていないのでわからない)ドリンクも全部こみこみなのに安い。

結婚式場。という感じ。当日3会場2回ずつ、最大で6組式を挙げることになる。ほかの人とのバッティングはないように工夫はしてくれるのかな。披露宴会場も挙式会場もとにかく広い。

バンケット。白が基調。

チャペル。ステンドグラスがきれい。

バージンロードが広い。

普通のことが普通にできるんだと思います。よくも悪くも普通の結婚式場なのかな。前撮りがプラン内でした。

受付担当とプランナーさんは変わるとのこと。他会場のことを悪くいう場面が多くてそれについては残念だった。他会場はこうなことが多いんですけど、うちは違うんですよ、みたいなセールストーク。好印象ではない。

歩くなら亀戸から。錦糸町からだとちょっと遠い。スカイツリーが近いので遠方から来る普段東京にいない人はちょっとうれしいかも。

わるくはなかったんだけど安い以外にとりたててここっていう部分が見受けられなかった。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年04月22日)

スバルト様

この度は ご見学誠に有難うございます。

衣装については価格が変わらないよう努力しております。
会場はフロアー貸切のためご意見の通り他のお客様とあう事は
ございませんのでご安心下さい。

しかし プランナーの案内の仕方に関して不愉快な念を抱かせて
しまい申し訳ございませんでした スタッフにて共有し注意を致
します。

スバルト様には貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン