• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ホテルなのにアットホーム(投稿者スバルトさん)ホテルモントレ銀座口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ホテルなのにアットホーム
チャペルがちょっと小さいかな

費用に関しては良心的だと思いました。
ここからお料理のアップグレード、装花のアップグレードを考えたとしても銀座という立地でしたら妥当かお手頃と思えます。

チャペルが狭いのが残念。最大の人数を入れるためにはゲストはバージンロードを挟んで向かい合わせに座ることになる。恥ずかしいかなと思っていたが模擬挙式に参加したら思ったよりは気にならないかも、という評価には変わった。

チャペル祭壇

• 入口

入口

模擬披露宴時のメインテーブル

模擬披露宴時のテーブル装花

メインテーブルの後ろは絵が飾ってある

会場までの通路。待合場所は少な目

チャペル。ゲストが対面するように並んだ席

祭壇から入口を見たところ

ムービングプロジェクターがありプロジェクションマッピングができるのがうりのようですが、それをしてしまうと映像作成費が思わぬ出費になりそうでした。

ムービングプロジェクター

プロジェクションマッピング

大変おいしかったです。プランから2000円upのコースの試食とのことですが、これで十分でさらにその上のアップグレードはいらないなと思えました。

前菜(鴨肉)

魚料理・海老

魚料理・白身魚

• 前菜

前菜

コンソメスープ(つると亀入)

お肉料理

お肉料理(お肉の下にはなすがある)

マッシュルームのスープ

口直しのソルベ

デザート

ホテルや専門式場では珍しいのかもしれませんが、プランナーさんは最初の案内の方が実際のプランナーでもある一貫性とのことです。また試食の時のサーブをしてくださったサービスの方もとても雰囲気がよく、さすがホテルと思いました。

銀座1丁目からすぐ、というものの、改札からは時間がかかるので東京になれてない人は要注意。

ホテルモントレ銀座 ホテルモントレ銀座 婚礼予約課
ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

スバルト 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

また、口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スバルト様のお言葉通り、ホテルでありながらアットホームなプチホテル
がコンセプトです。

外観から内容までトータルでコーディネートされた館内は、19世紀初頭のパリを彷彿とさせます。

披露宴会場や教会だけでなく、館内でお過ごし頂ける一日をより特別に感じて頂けます。

気に入って頂けましたら幸いです。

料理、コストパフォーマンスなどお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお力になれることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座