チャペル披露宴会場以外の場所も充実(投稿者スバルトさん)白金倶楽部口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペル披露宴会場以外の場所も充実

装花がプランで基本的には増減なしのパッケージで見積もりをもらいました。ブーケは持ち込みたいと思っているのですがブーケもふくまれていて、ブーケを持ち込んだ場合安くなるわけではなくどこかに装花を増やして対応してくれるとのことでした。

チャペルから披露宴会場が距離が短くムードのあるチャペルを出ると華やかな披露宴会場がすぐ見えて素敵。テラスと呼ばれている部分はテラスというかはステージって感じでした。
屋上でもなにか出来るみたいだけど、そこへの動線は外階段のみなのでバリアフリーではない。高齢の人を上にご案内する気にはなれないかなと思った。
ゲストのウエイティングスペースが充実している。

窓が大きくて明るい

カーテンが丸い感じで統一されている

チャペル

バージンロードにはLEDのろうそく

映像演出はプロジェクターで。

屋上のガーデン

ピアノが常設

テラス

テラスを使ってなにかできそう。
ピアノがあり、ピアニストがプラン内に入っていた。

プランナーさんは、はじめからさいごまで一貫性だそうです。とても明るい方で楽しかったです。

駅からすごい近いわけでもないが迷うほどでもなさそう。白金という街がそんなにごちゃごちゃしてないので素敵。目黒までも遠くないし路線バスもある。

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

スバルト  さま

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、見学にご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当会場は1組様の貸切会場となっております。
装飾もお2人に合わせてオリジナルでご提案させていただきます。
ぜひピアノの生演奏はリクエストもでき様々なシーンでピアノの音色が演出いたします。
結婚式という特別な一日だからこそ、プランナーも大切です。
当日までしっかりとサポートいたしますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またスバルトさまのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部