神前式なら間違いない(投稿者☆みっちゃん☆さん)明治記念館口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

神前式なら間違いない

少し高めに感じますが、季節によって割引があります。

古さは感じましたが、その古さがまたいい風合いが出ており、神前式ならぜひ明治記念館!!っと思いました。何件も見てまわりましたが、神前式の会場も安っぽくなく、檜⁉︎の香りがしてあの空間に入ると身が引き締まる感じがしました。

日本料理で何品かいただきましたが、どれも出汁がしっかりと効いていて美味しかったです。見た目も美しく、目でも楽しめました。結婚式というとフレンチなど洋食をいただく機会が多いですが、和食もいいなぁと思いました。最後に日本茶が出でくるところは、気分が落ち着いて良かったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

南瓜饅頭

南瓜饅頭

茶碗蒸し

ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。また、ポイントごとに記念撮影をしてくださるなど、お心遣いもありとても嬉しかったです。

信濃町から歩いて行きましたが、5分程度で着きました。駅からも近くアクセスは良かったです。駅から式場までも緑が多く、清々しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位