人気の会場です。早めに予約を!(投稿者エマニュエルさん)明治記念館口コミ

エマニュエル さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

人気の会場です。早めに予約を!

ハイシーズンの予約だったためか、お見積りはこちらの予算をオーバーしていました。
ただ、その旨お伝えしたところ、担当の方が少しお値引きしてくださいました。
交渉の余地があったようです。

さすが!と思えるほどの会場です。
キレイにお手入れされたお庭で写真が撮れるのもいいですね。

特になし

仮予約をした後に、お断りの電話をしたところ、嫌味を含む発言があったり・・とあまり良い対応をしていただけませんでした。説明を受けていた時は好感度が高かっただけに、とても残念です。

信濃町を利用しました。駅からも割と近いですが、足腰の弱い方はタクシー利用が良いかもしれません。
周りが緑に囲まれた、厳かな雰囲気の中にある会場。マイナスイオンを浴びながらのセレモニーは最高だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位