試食をして決めてみて欲しい!(投稿者エマニュエルさん)学士会館口コミ

エマニュエル さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

試食をして決めてみて欲しい!

挙式の時期によっては割引がきくとのことでしたが、私たちが予定していた時期はハイシーズンとのことで、50名で約300万オーバーでした。

重厚感のある建物・式場で、個人的にはとても好きな雰囲気です。
宿泊施設もある会場で、遠方からお越しの列席者には、とても便利だと思います。
色々な作品のロケ地にもなっているとのことで、話題性も十分だと思います。

特になし

残念ながら、料理が理由でこちらの会場を諦めました。飲み物も食べ物も、ちょっと私には合いませんでした。
この点は人それぞれだと思うので、ぜひ試食されることをオススメしたいです。

感じの良いスタッフの方に対応していただきました。
まだ色々と決めきれていない部分をお伝えすると、その問題点がクリアになるように色々な資料をご用意してくださいました。おかげさまで、自分の中で、どんな式にしたいかを、明確にイメージすることができました。

竹橋・神保町・御茶ノ水・新お茶の水 各駅から徒歩圏なので、とても便利なロケーションです。
建物も特徴があるので、すぐ見つけられることができます。

学士会館
中山幸俊  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

エマニュエル様
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
竣工1928年クラシカルで落ち着きのある会場です。
特徴は、歴史的空間での挙式・披露宴です。
料理につきましても、おふたり様と相談させて頂きオリジナルメニューも提案させて頂いております。当然、味に付きましても相談可能です。
より、お客様が満足して頂けますように、努力してまいりますので
今後とも、よろしくお願い致します。

フランス料理
フランス料理
中国料理
中国料理
お祝い用カトラリー
お祝い用カトラリー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

学士会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564669 ☆通話無料☆

定休日※年末年始、夏期休暇 受付時間10:00〜19:00

学士会館