ネームバリュー重視の方おすすめ(投稿者☆みっちゃん☆さん)ホテル椿山荘東京口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

ネームバリュー重視の方おすすめ

妥当な料金だと思った

老舗なので古さはあるが、それを感じさせない重厚感があった。スイートルームが当日の控え室になるなど、特別感があるのは良かった。
しかし、広すぎてゲストが迷いそうだし、1日に何組も披露宴が行われるため、バッティングもありそう。

クレープシュゼットのフランベを新郎が行う演出があるみたいです。

衣装の提携が多く、幅がひろがる

ハーフコースをいただきましたが、見た目も味も最高でした。とくにパイ包みのスープが美味しかったです。

クレープシュゼットはフランベの演出あり

メインの肉料理

メインの魚料理

パイ包みのスープ

パイ包みのスープ

ベーシックな前菜

ランクアップした前菜

とても丁寧な方で、安心感がありました。

池袋か目白からバスを使わなければならないのは、やはり負担に感じた。打ち合わせ等のことを考えると、徒歩で行ける方が便利。また、二次会をすることを考えると、ゲストの移動もあるので、駅近が良いと感じた。シャトルバスもあるが、自由がきかない。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

☆みっちゃん☆様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、ご新郎ご新婦様のお二人からゲストの皆様をおもてなしする演出を多数ご用意しております。
気になる演出などがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、お料理にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
パイ包みのスープは、食感と香りを存分にお楽しみいただける人気のお料理でございます。
ゲストの皆様の笑顔を思い浮かべながら、お二人ならではのお料理コースを創り上げていただけたらと存じます。

☆みっちゃん☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京