上質でオシャレな大人ウェディング(投稿者☆みっちゃん☆さん)東京マリオットホテル口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

上質でオシャレな大人ウェディング

もっとお高いかと思いましたが、1周年記念プランなどがあり、想像より高くなかったです。

ホテルも新しいということもあり、綺麗でした。挙式会場も2つありましたがベビールームがどちらにもあり、親切だと思いました。披露宴会場はボールルームをみせていただきましたが、天井が高く、ゴージャスな雰囲気でした。

スープとお魚料理をいただきましたが、どちらも美味しかったです。普通のフレンチと違って遊び心があって、見た目でも楽しめました。

スープ ウェディングフェアにて

お魚料理 ウェディングフェアにて

とても素敵な方に担当していただけました。ゴリ押しの営業がなかったのがとても良かったです。説明がお昼過ぎになってしまい、焼き菓子を用意してくださるお気遣いもありました。これから一緒に結婚式を作っていきたいと思いました。

品川駅ということで、新幹線や羽田からのアクセスも良く、遠方からのゲストにはとても便利だと思いました。品川駅はターミナル駅でも、わかりやすいので迷うことは少なく感じます。また、駅からはシャトルバスもあるし、タクシーでも1メーターで行けるところも良いです。
ホテルも王道のホテルとは違って、スタイリッシュで、海外のホテルという感じがとても素敵でした。

8会場ウェディングフェアに参加しましたが、総合力で断トツに良かったです。高級感、オシャレ感、上質なウェディングが叶いそうです。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2015年07月07日)

☆みっちゃん☆様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しくださいまして
誠に有難うございました。
また、温かいお言葉の数々を寄せてくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

☆みっちゃん☆様と大切なお相手様が最良の一日を
迎えられますように、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Weddingスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00