品格を大事にする方には良いかもです。(投稿者チューズ☆さん)明治記念館口コミ

チューズ☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

品格を大事にする方には良いかもです。
同日の花嫁とは必ずすれ違うようです。

見積もりは、色々値引きしてもらったのですが、内容と比較して高いように思いました。

高い建物が見えない庭園は、品格があり、とても気が引き締まりました。ただ、休日で式がおおかったのか、花嫁にすれ違う率が高く、少々不安にありました。

担当者から、提案がなかったので、少々がっかりしました。

とてもおいしかった。一品一品説明してくれてとても丁寧だったと思うフレンチだったので、和食も気になった。でも、ランクアップしないと厳しいかなーという印象もあり。

ちょっと強引な感じもあったが、おおむねよかった。結構意見をいってくれるので、ひきずられすぎないようのしたい。

サイトの地図に載っていた最寄り駅から近かったです。分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチューズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位