• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ホテルだけど貸切になる(投稿者ありすんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ホテルだけど貸切になる
大人数だとちょっと難しい

プランに新郎新婦の衣装代が入っており、プランから超えた差額の支払いで良いそうです。

レトロな雰囲気と、ホテルの高級感が合わさったチャペルでした。
披露宴会場も広すぎず、でも開放感がある綺麗な作りでした。

特に演出に目立つものは質問として聞いていません。

提携先のカタログは一般的なドレスが多かったので、20万以上のドレスでないとなかなか気にいるものが無さそうです。

ホテルのレストランということで、苦手な人はあんまりいないだろうなという味付けでした。使いたい食材もリクエストOKだそうです。

ホテルのスタッフさんなので、おもてなしはバッチリです。
奇抜な事は出来ないかも知れませんが、しっかりとしたプランナーさんがついて下さります。

ゲストハウスのようなのプライベート感がとても素敵で、ホテルの安心感もあって、親族や年配のゲストが多い場合にはぴったりだと思います。銀座のホテルの結婚式はかなりお高いイメージですが、こちらのコスパがかなり良いです。

ホテルの結婚式だと思ったらかなり安いので、格式は欲しいけど、リーズナブルに抑えたい人向けだと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

あすりん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿に頂きましたことも感謝申し上げます。

ホテルの雰囲気や、貸切感など気に入って頂けて嬉しく思います。

料理も幅広い年齢層の方やお好みに対応できるようになっております。

ご結婚式に向けまして、私どもでお手伝いができますと幸いです。

是非何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座