シックで上品なレストランウエディング(投稿者ありすんさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

シックで上品なレストランウエディング
代官山なので少しお高めな見積もり

衣装は持ち込み可能ですが、保管料がかかるそうです。レストランウエディングなのに、ゲストハウスに近い見積もりの内容でした。

レストランウエディングとしては、とても綺麗でワンフロア貸切なのでプライベート感があってとても良いです。いくつかフロアがあり、雰囲気が違うので、楽しんでもらえそうです。外に簡単なお庭があり、プールのようや池があってリゾートっぽい挙式も演出出来そうです。

外のお庭が素敵なので、晴れていたら式も出来るし、デザートビュッフェもそこのお庭でできるそうです。
ピアノもあったので弾けるかも知れません。

衣装は提携先があるようですが、やはり20万以上は大体かかるそうでした。

レストランがメインなので、料理はきちんとしています。食材の質にこだわりがあるそうで、ビュッフェでもちょっと高めです。
コースは割とリーズナブルなイタリアンのコースです。

フレンドリーで親切に対応していただけました。
強引な勧誘もなく、ちゃんと考える時間をいただけました。

代官山の駅からすぐです。フレンテ代官山にあります。
エレベーター直通で行けるので、ラクチンです。

3人の有名シェフが監修しているそうで、グルメなゲストには喜ばれると思います。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

ありすん様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申しげます。
また、当XEX代官山へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉と、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ゲストハウス様のお見積りがわかりかねますが、完全貸切のウェディングをご提案しておりますため、もしかしますとご想像の金額よりもお高めだったのかもしれません。
当レストランは同フロアに他の飲食店を持たず、フロアを占有した独立レストランのため、プライベート感は大いにお楽しみいただけると思います。
ピアノにおきましても、常設となりますためご利用可能です。

また、ガーデンやお料理をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお言葉をスタッフで共有し、今後もサービスの向上に努めさせて頂きます。
是非これからもレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA