• - 詳細

オリジナルの式ができる(投稿者ありすんさん)Ratia WEDDING LIVING ROOM口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

オリジナルの式ができる
シンプルなので飾りが必要

恵比寿という立地を考えると妥当ですが、会場の設備や綺麗さや、結婚式または2次会をするという事を考えると高いように感じました。

イベント会場のような広い会場を貸し切ってやるので、2時会のような雰囲気が強いです。
完全にオリジナルでやりたいという人には良いかも知れません。
音響やプロジェクターを駆使したい人向けかもです。

大きいブラインドに映像を映すそうで、かなり大きく映像を流せるのと、会場が広く天井も高いので色々な余興に対応出来そうです。

衣装は見ていません。

料理の下見をしていない

レストランから始まっていると説明があったので、ある程度のレベルはあると思いますが、設定料金が恵比寿なので高めです。

ちょっと頼りない感じがしてしまいましたが、新人さんではないので、相性が合うプランナーさんと打ち合わせする事をお勧めします。

恵比寿ガーデンプレイスからすぐなので分かりやすいです。スカイウォークが分からない方や、動く歩道があるくらいの距離なので、駅近ではないのでそこは少し不便かもしれません。

大きな鏡があり、スタジオのようにも見えました。カジュアルな式をされたい人向けだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。