お料理が美味しいです!(投稿者@おりーぶさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しいです!

都民共済とホテルプラン両方出して頂きました。都民共済ですと日取りに制限があるもののホテルプランよりリーズナブルにできそうです。費用が上がりやすい項目のお料理の追加料金が比較的低いので、ランクアップしても他会場より追加料金はかからないかと思います。

チャペルは天井が低く窓がないためイメージより少し狭く感じました。当日本番挙式や宴会で使用されていて、全ての会場を見学する事はできませんでした。披露宴会場は2つ見せて頂きましたがどちらも綺麗でした。特に天井が高い会場は解放感もあり広さもあるためゲストが多くても圧迫感はなさそうです。
また、螺旋階段でのフォトを見せて頂きましたが、ロングトレーンのドレスが映えて素敵でした。

チャペル

ご紹介頂いたのは光る液体やキャンドルといった一般的な演出でした。王道のホテルウエディング、という印象です。

食のエドモントと言われるのも納得の美味しさでした!お肉が柔らかく、ソースも濃すぎず薄すぎずの絶妙な味付けです。デザートも盛り付けが鮮やかで、ピスタチオのアイスが特に美味しかったです。

お肉が柔らかかったです。

デザート盛り合わせ

笑顔が絶えない女性のプランナーさんで、こちらの要望、質問に快く対応頂けました。サロンのスタッフの皆さんもすれ違う度に笑顔で挨拶して下さり、温かい式場だと思いました。

飯田橋駅から行きましたが、大通りから1本入った所にあるのでやや分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位