チャペルが素敵です。晴れれば最高。(投稿者よちこ0219さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

よちこ0219 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルが素敵です。晴れれば最高。

見ていないので。
ただ、衣装は式場内のお部屋で選べるということで、打ち合わせがしやすいと思いました。
値引きはありますが、当日成約でなければあまりありません。

チャペルがビルの屋上にあり、晴れていたので、すごく素敵でした。プチ庭園もあります。会場も素敵で、3Dプロジェクションマッピングは圧感でした。少人数向けのワンフロア貸切の会場も素敵でしたが、少し狭いのと、真ん中にある柱が残念。
ホテルのロビーの階段で皆に祝福してもらえる演出は素敵でした。

エンドールのDVDを見せていただきました。是非やりたいと思いました。

見てないのでなんとも

洋食で予約していたのに、食材がたりないと和食になりました。悪くはないけど、婚礼料理ではないので、普通でした

• 和食

和食

いろんな提案をしていただけましたが、正直ぐいぐい来過ぎて引きました。

駐車場が広く、サービス優待があるのはありがたかったです。

結婚式専門ホテルということで、かなりの人気みたいです。当日何件も式が重なるのは嫌だったので、候補から外れました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年11月07日)

よちこ0219様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また、数ある式場から当方へお越し頂きまして
ありがとうございます。

当方はホテルでありながら独立型のチャペルや
プロジェクションマッピングなどお2人とゲスト
にご満足頂ける様、あらゆる設備をご用意しております。

料理に関しても、西洋料理、日本料理に加え中国料理など
多彩にございますので、ご検討の際はご質問お待ちしております。

開催回数に限りはございますが
実際のご婚礼料理をお振る舞いするフェアもございますので
ご都合お繰り合わせの上ご参加頂ければと思います。

貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京