チャペルが素敵です。コスパもよい。(投稿者よちこ0219さん)青山フェアリーハウス口コミ

よちこ0219 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペルが素敵です。コスパもよい。

衣装は提携しているブランドのもので、かなり人気があるそうです。
プランと当日成約で総額100万値引きしてもらえました。かなり無理を言ったのにありがたいです。

全体的にかなりオシャレです。さすが表参道。チャペルが他にはない石造りで緑もあり、ひとめぼれしました。会場も階段があったり、天窓があったり、オープンキッチンで、凝ってます。
ただ、チャペルから披露宴会場へ移動が、別の建物なので、雨が降ったらと思ってしまいます。

素敵過ぎます

バージンロードは長い

天窓から差す光が素敵でした。

羽を降らせる演出や、階段から登場、シェフのパフォーマンスなど、ゲストは飽きずに楽しめるかと。

直接見てませんが、カタログをいただきました。上質な感じで、デザインもとても素敵でした。

野菜も美味しくいただきました。味付けもちょうどよい。スープが絶品でした!お肉はちょっと硬く、年配の方は大丈夫かなと思うくらい。上のコースだとお肉の質もアップするそうで問題ないかと。

ノンアルコールカクテルも美味しかったです

見た目も素敵です。

スタッフ同士の連携が素晴らしく、インカムで連絡を取り合い、エレベーター前でお出迎えや、料理を運ぶタイミングなどコンタクトを取り合っていて、おもてなしの精神は素晴らしいと感じました。働いているスタッフもここで、結婚式を挙げたそうです。

表参道の閑静なところにあります。建物がオシャレですが、少しわかりにくいのと、駐車場がないのがマイナス。

4件見ました。色々考えましたが、一生に一度のことなので、金額より惚れたところで、と思いここに決めました。迷ってる方がいたら是非^ ^

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2015年11月08日)

よちこ0219様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして

口コミサイトにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

フェアの内容やお食事も楽しんで頂けた様で
私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

雨に日のご心配をいただいておりましたが、ご移動の際は、
スタッフでしっかりと傘のフォローを移動のご案内をさせて
いただきますので、ご安心くださいませ。

また、交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また、お二人の大切なご結婚式をお任せいただき大変嬉しく感じております。

プランナーだけでなく当日までお手伝いさせていただくスタッフ全員で
ゲストの皆様に楽しんでいただけるご結婚式を創っていければと思います。

当日まで何卒よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位