お安くすませたい方には十分すぎるかと(投稿者よちこ0219さん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

よちこ0219 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お安くすませたい方には十分すぎるかと

お値引き、コスパともにいいと思います。映像系を全て網羅していたので、ここで口コミで調べた額よりかなりオーバー。それでも安かったです。

全てワンフロアですむのは良いのですが、ちょっと狭いかな。廊下の段差?も気になりました。ところどころボロが目立ったので、きちんと修理してほしいと思いました。

プロジェクションマッピングや、チャペルの照明の演出、チャペルのプロフィールムービー、会場の外の階段での写真撮影、シェフのハム切りパフォーマンスなど、いろんな演出がありわくわしました。

見ていないのでなんとも。

お肉が柔らかくて美味しかった。フォアグラが載っていて豪華にみえます。ただ、フォアグラと一緒だとちょっと重たいかな、という印象。

金箔が載っていて豪華です

いろんな提案をしてくれて、すごく親しみやすい方でした。人柄で決めてしまおうかと思ったくらい。アットホームです。

天王洲アイル直結。提携ではありませんが、地下駐車場からも近い。運河沿いでロケーションは良いです。

行く前はここで挙げるつもりでした。ちょっとこじんまりしすぎているのと、他に気に入った会場があったので決めれませんでしたが、知り合いで安く式を考えてる人にはおすすめです。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
(投稿日 : 2015年11月05日)

よちこ0219様

この度は、数ある式場より
FAST WEDDING VITAにご来館いただきまして

FAST WEDDING VITA では【高額な結婚式】で
あきらめていた多くの新郎新婦に
二人の想いを叶える結婚式を現実にするため
日々、スタッフ一同努力しております。

今回ご意見頂きました内容を、教訓として
一組でも多くの新郎新婦様、そしてゲストの皆様にご満足頂ける様
更なる精進をして参りたいと思います。

本当に貴重なご意見を有難うございました。

最後になりましたが、よちこ0219様の
末永いお幸せを祈念致しております。

FAST WEDDING VITA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508368 ☆通話無料☆

定休日※毎週水曜定休 受付時間営業時間11:00〜19:00

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)