素晴らしい式場です。式場は。。。(投稿者神堂さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

神堂 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素晴らしい式場です。式場は。。。

ブーケや引き出物などの持ち込み料がある会場でしたが、リストブーケは持ち込み料無料でした。
テーブルコーディネートも安い料金でしたが華やかにしていただけたので、
その点でのコストは良かったと思います。

チャペルの天井がとにかく高いです!
披露宴会場も今話題のプロジェクションマッピングがあったり、スクリーンも4つあったので
どの席からも見やすかったと好評でした。
またミューズバーも椅子がたくさんあったので、グループごとにゆったりと座れていました。

当日はお色直しがあったりもするので、思っている以上にゲストと写真が撮れないと聞きました。
ですのでキャンドルサービスを辞めてフォトラウンドにしました。
全員と写真が撮れて良かったです。

自分の体型のせいもありますが、サイズが3号か5号と言われ少々衣装の選択権が少なかったです。
ですが他の式場と違ってタキシードがたくさんあり、新郎は10着試着していました(笑)
当日は2人ともお色直しができたので、満足しています。

試食で食べられるものとは違う特別なものにしていたので、当日まで味がわかりませんでした。
当日も2人とも緊張と時間の関係で2口ぐらいしか食べられず。。。
親に聞いても緊張しててよくわからなかったと(汗)
後日友人や会社の人からシャンパンが美味しかった!と言われました。
試食会でも飲めるシャンパンで、2人とも気に入っていたものだったのでそれは嬉しかったです。

牧師さん・メイクさん・ヘアセットさんに関しては大満足です!
牧師さんは緊張をほぐしてくださり、メイクさんとヘアセットさんは入念にチェックと確認をしてくださいました。

プランナーさんは打ち合わせ段階で2回も私たちの住所を間違えたり、敬語すらままならない方で。。。
何度も変えてもらおうと思いましたが、できるだけ穏便にすませたいと思い黙っていました。
式当日、私が旦那に用意していたサプライズを本人の目の前でバラされました。
人生で一番のショックで、今でも引きずっていますしプランナーさんをそのままにして本当に後悔しています。

駅からも近く、山手線だったので乗り換えも楽だったと好評でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年11月19日)

神堂様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、数ある式場の中からホテルベルクラシック東京をお選び頂きまして、ありがとうございます。

チャペルの開放感は独立型ならではなので
ゲストの方にとって心地良いお時間となっていましたら幸いです。

お料理につきましては、是非お二人にもご賞味頂きたく思って
おりますが、主役であるために召し上がれない方もいらっしゃいます。
ゲストの方にはご満足いただけましたでしょうか?

また、かけがえのない結婚式にも関わらず
当日を無事に迎えることが出来ず心よりお詫び申し上げます。
今後、当方で式を挙げていただくすべてのお客様に
同じような事が起こらないよう、精一杯努めて参ります。

大変貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神堂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京