料理が美味しく質がよいのでオススメ(投稿者よちこ0219さん)青山フェアリーハウス口コミ

よちこ0219 さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく質がよいのでオススメ
衣装の持ち込みができない

いろいろ盛り込んだので最終見積もりは最初の見積もりより60万ほど上がりました。試食して、料理、ドリンクのコースを1番高いものに変えたのでプラス20万。お花の予算が思ったより高くプラス20万ほど。他は見積もりと大きく変わらなかったです。

当日は晴天で、チャペルの天井、吹き抜けから日が入り、とても素敵な雰囲気でした。会場も華やかです。

緑が映えるとても綺麗な空間

会場装花 イメージどおりで豪華

花火のようなスーパーキャンドルや、お色直しで別々に入場、階段を使った演出、フラワーシャワーにリボンを混ぜる、プロの方を呼んだ演出、サプライズの手紙、プレゼントなど、ワガママをすべて聞いていただき満足しています。ウェルカムスペースの飾り付けも個性的なものに仕上がり、好評でみんな写真を撮りまくっていたみたいです。

ドレスはいろいろ試着しましたが、本当に着たいものには出会えませんでした。自分で選んで持ち込みができれば良かったのですが、持ち込み完全不可なので、持ち込みしたい方はやめたほうがよいです。標準プラン内でも十分素敵な衣装があるのはいいと思います
。ほとんどベアトップ?ショルダーのないモノになります。胸は大きいのですが、締めていてもやはりずり落ちてきてしまいました。介添人さんの締め方が足りなかったのかもしれませんが、、、ベール、グローブ、アクセサリーなどの小物はすべて無料で持ち込みできます。レンタルでも提携先のはかなりお高いので他で購入したほうが無難です。お高くなっても良い方は提携先で全てレンタル、購入すると安心かと。

新郎のこだわりで、一番高いコースにしました。前菜がかなり評判よかったみたいです。メインのお肉の質がよく、冷めても柔らかいと、大好評でした。料理重視の方にはオススメです。パンも美味しいので、皆さんお腹いっぱい食べれたそうです。私たちはメインの魚とお肉、デザートは後ほど控え室でゆっくりとたべれるよう配慮してくださいました。あと、アレルギーや嗜好、減塩対策など細くやっていただけて、ゲストの方は涙が出るほど嬉しかったと言われました。

前菜 マグロのジュレが大人気でした

フォアグラとフカヒレ

ビスクスープも美味です

ソースが美味しいと好評

メイン 国産牛特選ロース

プランナーさんにはいろんなワガママを聞いていただき、かなり盛り込みむしたが、すべてうまくいき本当に感謝しております。スタッフの方々の対応は飲み物がなくなりそうな時には必ず声をかけてくださったりと評判も良かったです。ただ、介添人さんが時間がなく急いでいたのか、衣装を着せるのに精一杯といった感じがしました。非常に残念でしたのでマイナスさせていただきました。メイクは上手だと思います。

渋谷からタクシーを利用しましたが、運転手さんが場所を知らないことが多々ありました。迷ってしまい、遅刻しそうになった友人もいました。近くに上限付きのコインパーキングがたくさんあるので、車は便利です。コンビニが近くにないので、両替できません。千円札の用意は必須。

青山フェアリーハウス
(投稿日 : 2016年03月31日)

よちこ0219 様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミも頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お二人の大切なゲストの皆さまへのおもてなしの場所に
青山フェアリーハウスをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お二人が考えられたお料理や演出、オリジナリティー溢れるグッズなどのおもてなしは、きっとゲストの皆さまの記憶に残る一日となったことと存じます。

今回お二人から頂いたお声を大切に、今後も皆さまにお喜び頂けるご結婚式のお手伝いができるよう努めてまいります。

またいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね♪
末永くお幸せに…☆彡

青山フェアリーハウススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569923 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜20:00(土日祝は9:00〜20:00)  担当/ブライダルサロン係

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位