ホスピタリティ溢れ豪華な挙式(投稿者はなこんぐさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

はなこんぐ さん(7件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ホスピタリティ溢れ豪華な挙式

やはりどれも予算より高くなってしまいましたが、とてもクオリティの高い結婚披露宴でした。
メインケーブル装花を1万、ゲストテーブル装花をそれぞれ5千円くらいグレードアップしましたが惜しまずグレードアップして正解でした。

下見時すぐの契約でサービスしていただけました。

ゴージャスで上品。
エントランスにある青いバージンロードのチャペルはやっぱり圧巻です。
披露宴会場まで登れば窓からはレインボーブリッジと海の景色。カーテンが空いた瞬間はゲストの方々から歓声をいただきました。
一部のトイレにはマウスウォッシュもありました。こういうちょっとしたお手洗いでの心遣いは嬉しいものです。
美容室・親族控え室・会場、どれをとっても抜かりなく綺麗です。

挙式後は外に出てフラワーシャワー。
景観はこれといって特別なものではなかったですが、スペースは広く集合写真も上の角度から良い感じで撮っていただけました。

ただ、他のホテルと比べると作りが少し複雑かな…という印象でした。初めて来た時はロビーやエレベーターへ行くのに「あれ?どこ?」とキョロキョロしてしまいました。

バージンロード

チャペル

フラワーシャワー外観

披露宴会場から

装飾の持ち込みをさせてもらいましたが、どれも可愛く飾っていただけました。
ウェルカムスペースに、ゲストテーブルや高砂、その他したかった事のテーブル、全てイメージ通りで大変嬉しかったです。
やりたい事やらせていただきました。

ウェルカムスペース

フラワーシャワー

最終フィッテングまで親切にしていただきました。
ウエディングドレスのみお借りしましたが、私が初めての着用者ということで嬉しかったです。

挙式の時と披露宴の時とでドレスのトレーンの長さを短く変え、付属のレースを付け加えたりしました。
正直自己満足程度でそんなに変化がないと思っていましたが、ゲストの人も変えたのにすぐ気付いてくれ「別のドレス?」とまで言われて、このドレスにして良かったと思いました。

• 挙式

挙式

披露宴

どれも美味しかったです。
コースに海老が多く、海老が好きな友人が喜んでいました。
ただ、コース内容が味や見た目が色合い的に似たようなものだったので、もう少し変化があると尚良いのかなとおもいます。

料理にうるさい新郎のわがままを聞いてくださりありがとうございました、新郎も美味しいと完食していました。

デザートビュッフェも食べきれない量が見た目も綺麗に出てきて女性陣は大喜びでした。

鴨のロースト

テリーヌ

ポタージュ

煮込み

デザートビュッフェ

フルーツタルトもビュッフェ

大変素晴らしい対応をしてくださいました。
式場関係の方はもちろん、ロビーの方から清掃の方まで丁寧に挨拶・対応していただき気持ちよかったです。

特にプランナーの方は、わがままな条件や長時間の打ち合わせにも嫌な顔や疲れた顔をせず付き合ってくださり感謝し尽くせないくらいです。

本番中もスタッフの皆様が臨機応変に動いてサポートしてくれとても助かりました。

ゆりかもめ台場駅を降りて右手すぐにあります。
ですが、最寄りまでゆりかもめという交通手段ですので、少し移動手段に時間がかかってしまいます。

グランドニッコー東京 台場   より
(投稿日 : 2016年12月09日)

はなこんぐ様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式を
お選びいただきましてありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。
また、詳細でご丁寧なコメントと素敵なお写真の数々の
ご投稿も誠にありがとうございます。

はなこんぐ様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

はなこんぐ様に挙式を行っていただきました「グランデュール」は
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な
自然光に包まれる開放的で上品な空間でございます。
はなこんぐ様とお相手様が大階段を進むご様子は
映画のワンシーンのように皆様の記憶に残るかと思います。

ご新婦様にとってドレスは特別なアイテムでございます。
運命の一着との出会いを全力でサポートできるよう
努めておりますのではなこんぐ様のお言葉は大変嬉しく、
今後の励みになります。

お料理のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京において
修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供しているものでございます。
とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしのひとつで
ございますので当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。
ゲストの皆様にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

いただきましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様に
ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、24時間365日
いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00