華やかでモダンな施設(投稿者はなこんぐさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

はなこんぐ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

華やかでモダンな施設
スタッフが合う合わないは仕方ない

全体的に高めだと思います。しかし立地やロケーション・設備等考えると妥当かもしれません。当日契約で割引がけっこうつきますが、それでも後々の加算を考えると高いと思います。

全体的に写真・画像以上でとても好みでした。チャペルは開放的で天井も高く、その後外に出てのウェルカムパーティー。少人数希望だった為スイートルームを見学させていただきましたが、想像していたより広く自分たちの思い描いていることが出来そうです。部屋にオープンキッチンがあるのは高ポイントです。匂いが気になる方には向かないかもですが、料金を重点にしていたので目の前で調理してくださるのは嬉しいです。

チャペル向こうのガーデン

オープンキッチン

2フロア貸し切りスイートルーム

螺旋階段

2フロア貸し切りスイートルーム

もう1つのスイートルーム

挙式後のガーデンパーティーがあり、披露宴会場もアイテムの持ち込み可能で華やかで自分たちらしさを出せると思います。スイートルームではやはり目の前で調理してくれるのが特別感がある演出かと思います。

三種のミニスイーツをワンプレートでいただきました。見た目も品があり美味しかったです。

ミニスイーツ

受付の方でしょうか、少し高圧的に感じました…。「私もそうだったんですよー!」と私の話に合わせにきている気が…。プランナーの方には丁寧に説明していただけましたが必要最低限だった印象です。質問や疑問はどんどん聞いていかないと後からモヤモヤしてしまうかもです。ここで決めたいという方でしたら問題ないですが、他にも見学したい等あったらはっきり断らないと長くなるかもです。

品川駅から歩いてすぐの高い建物なのでわかりやすいです。遠方の方でもアクセスしやすいと思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

はなこんぐ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。先日は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お2人のご結婚式を少人数様でご検討されておられるとの事を受けまして、少人数様向けの会場として人気の『スイート』をご案内させて頂きました。
はなこんぐ様にお写真付きでご投稿いただきましたように、当館の『スイート』は、高層階、2フロア貸切、オープンキッチン付きの会場となります。
大切なゲストを美味しいお料理とアットホームで居心地のよい空間でおもてなし頂けます。
是非ご自宅に招いてのパーティのようにゆったりと寛いでお過ごし頂ければと存じます。

当館は、品川駅の高輪口を出て頂きますとすぐ目の前に建物が見える程の駅前立地でございます。
初めて品川にいらっしゃる方にも分かりやすくお越し頂けるのではないかと存じます。
遠方からお越しのゲストの方がいらっしゃる場合は、当館と同じ建物内に提携ホテルもございます。
ご予約も当館で承りますのでお気軽にご相談を頂ければと存じます。

はなこんぐ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡を頂ければ幸いに存じます。
どうぞ今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9