抜群のホスピタリティ(投稿者kikilala☆さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

抜群のホスピタリティ

必要なもの、やりたい演出はあらかじめ入れてもらいましたが、ホテルの割には高くない内容だったと思います。また当日成約値引き等は特になく急かされることもなく良かったです。

チャペルでの挙式前に特別なセレモニーを行うことが出来ます。ゲストに見守られながら新郎は上から、新婦は両親と下から階段踊り場へ向かい、合流した後に上のチャペルへ向かいます。

挙式前のセレモニー

正面から

2人が落ち合う踊り場

2人からの目線

チャペル

透明感があります

華やかな披露宴会場

新郎新婦からの目線

挙式前のセレモニーが他の式場には無い点だと思います。チャペルのパネルに映像が投影されるのも他には無いものだと思います。

映像が映るパネル

衣装室が2つあるので、好みで選べます。見学時はどれがプラン内のものなのかわかりませんでした。

肉と魚のメインをそれぞれ頂きました。大変美味しかったです。パンがハートで可愛かったです。デザートはクリームブリュレで目の前でキャラメリゼ。香ばしくとてもいい香りでした。デザートブッフェもキャラメリゼの演出が出来るそうです。

ワンプレートにまとまっています

ハートのパンが可愛らしい

クリームブリュレ

さすがホテル、といった印象です。とても丁寧な対応でこちらも恐縮するほどでした。見学後、駐車サービスを長めにつけてくださったおかげで久しぶりにお台場を満喫でき感謝しています。

台場駅直結とのことです。目立つホテルなのですぐにわかると思います。雰囲気はホテルらしい落ち着きのあるものでした。

グランドニッコー東京 台場  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

kikilala☆ 様

このたびは数ある結婚式会場の中より当ホテルへ
ご見学にお越しいただきまして

また貴重なご意見と素敵なお写真のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたのは
アトリウムチャペル「グランデュール」でございますね。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な
自然光に包まれる開放的な空間でございます。

大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで
映画のワンシーンのようでこちらのチャペルに
一目惚れをしていただくことが多くございます。

また当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つパシフィック東京
において修行を重ねたシェフが自信を持ってご提供している
ものでございます。
kikilala☆様にもお喜びいただけて安心いたしました。

kikilala☆様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00