人気エリアの一流ホテル(投稿者kikilala☆さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

人気エリアの一流ホテル
日程の仮予約が出来ない

やはり人気エリアのため、高いです。
最初に提示され、渋ると出てくるお約束の値引き見積りでも高いです。よく見るとドレスもお色直しのドレスは含まれて無いですし・・・お色直し無しなんてそうそう無いのでは?もう少し現実的に作っていただかないと後々騙されたような気分になります。

開放的なチャペルが印象的でした。海と空の光が差し込み、天井も高かったので明るく開放的でした。スタッフの方によると、当日のゲストの動線が1本化されていることが好評だそうです。

開放的なチャペル

披露宴会場

ベイビュー

ベイビューからの眺め

1番大きい会場

どんな演出ができるかどうかは、こちらから伺わないと教えていただけないようです。だいたいは追加料金の上出来るのだと思うのですが・・・

試食の前に料理へのこだわりをまとめた映像を見せてもらい、ワンプレートに1口ずつ用意され出てきます。味はもちろん美味しかったです。デザートは好きなだけ頂いていいとの事で折角なので色々な種類を頂きました。

デザート

iPadを使いながら丁寧にわかりやすく説明して頂きました。最後の見積りや日程相談の際に、決定を急かされたため残念です。大変人気の会場で日程を仮おさえ出来ないのは仕方ないと思いますが・・・

車で行ったので駅からの近さはわかりませんが、駐車場がわかりにくく迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル