theお台場の景色が堪能できます。(投稿者kikilala☆さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

theお台場の景色が堪能できます。

必要なものややりたい演出は、あらかじめ入れてくださりましたのでイメージがつきやすいと思います。

チャペルは珍しい対面式でした。入って正面の壁はあえてガラス張りにしなかったそうです。また披露宴会場からはtheお台場の景色が一望出来てゲストには喜んでもらえると思います。

珍しい対面式

ガラス張りにすれば海が見えるが、あえて壁

披露宴会場からテラスに出れます。

プールがあり何か浮かべてもいいそうです。

自然光で明るいです。

新郎新婦の席

可愛らしい印象にも

新郎新婦の席

スタッフが出演する光の演出がありました。ディズニーランドのような世界観。正直好みではなかったです。目立ちたい若い子にはいいのかもしれません。

光の演出

火を灯せるそうです

階段から登場もできます

衣装は見ていません。

料理の味は普通でした。デザートが美味しかったです。特にバナナのマカロンが美味しかったです。伺うと一番人気とのことです。

• 前菜

前菜

• お肉

お肉

デザートブッフェの一部

色んな人が入れ替わり立ち替わりやってきて落ち着きませんでした。実際に打ち合わせなどする時はたらい回しにされるのでは、と不安になりました。女性スタッフの香水の臭いが気になりました。

メディアージュの中にあります。すぐ下が商業施設なのでゲストが式までの時間や二次会までの時間つぶしに使えると思いますが、何より一般客が多いので、個人的にはあまりウロウロしたくないと思います。

ウェディングケーキ

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

kikilala☆様

この度は、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場においてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
演出に関しましては、お二人のご結婚式のイメージに添えず申し訳ございませんでした。ブライダルフェでは、いろいろな角度からイメージが広がりますよう、当館の音響照明設備をすべてを体験頂いております。
もちろんシンプルなご結婚式をご希望のお客様は演出を使用しない方もいらっしゃいますのでご安心下さいませ。

また、ブライダルフェアでは、沢山のスタッフがおり、困惑させてしまいましたこと大変申し訳ございませんえした。実際のお打ち合わせは専属プランナーとのお打ち合わせとなります。またご不安な点などございましたら是非お問いお合わせくださいませ。

改めまして、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場