横浜らしさが満載の会場(投稿者kikilala☆さん)BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

横浜らしさが満載の会場
プランナーさんとの相性

想像以上に高かったです。新しい建物なので仕方ないと思いますが。
シーズンによって割引率が異なるようです。

チャペルはかなり開放感があります。また披露宴会場は他にない開放的な雰囲気で新しもの好きな方にはいいかもしれません。テラスも使えて開放的です。

長い食卓

ナチュラルな高砂

テラスからの眺め

階段から登場することができます

ゲスト控え室

スクリーンもありゲストもくつろげます

ゲスト控え室もテラスが使えます

開放的なチャペル

チャペルの階には吹き抜けがあります

チャペルの階の休憩スペース

横浜らしさは抜群にアピール出来ると思いますし、ゲストとの距離感はかなり近く感じられる式が出来ると思います。

味は普通でした。特に料理の説明がなかったのでこだわりは感じられませんでした。

タルタルとパンケーキ

バナナのアイス

ガツガツした勢いが個人的に無理でした。周りを見るとみんな同じような雰囲気のプランナーさんばかりで担当を変えれば解決される問題ではなさそうでした。スーツや制服ではなく私服みたいな格好で接客されてました。

馬車道駅が最寄りとのことです。桜木町からも歩けます。横浜駅から有料でシャトルバスをつけることもできます。赤レンガの雰囲気にマッチした外観で、内装はアメリカ風なカジュアルな印象です。

入口のクローク

入口のフォトスポット

喫煙所がオシャレ

(投稿日 : 2016年10月26日)

kikilala☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533500 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間営業時間/平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)

神奈川県の他の式場を探す