立地良し・スタッフ良し・格式感じるホテル(投稿者はなこんぐさん)ロイヤルパークホテル口コミ

はなこんぐ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

立地良し・スタッフ良し・格式感じるホテル
良くも悪くも…普通です

他のホテルウェディングと然程変わりないように思えました。料理ランクアップや衣装のランクアップ等を考えたら値上がりはやはり必須です…。ホテルが気に入ったのであれば決して高くはない値段だと思います。

とても煌びやかで重厚感のあるホテルです。撮影スポットとなる階段は実際目にするとその豪華さに圧倒されます。上の天の川のようなシャンデリアと重なるようにすると更に豪華です。ただ、 両サイドにエスカレーターがあったのが少し残念です…。チャペルは思っていたより狭かったです。ワンフロアで結婚式の支度が出来るのは移動もなく魅力だと思います。

ブライダルサロン

階段とシャンデリア

上から

天の川をイメージ

チャペル

チャペル

新郎新婦控え室

至って普通、という印象でした。王道の挙式・披露宴でしたら何も言うことなく良い式になると思います。

靴は脱がず入り口すぐの場所で店内の下見しました。しっかり奥まで見ていないですが、ぱっと見ではまずまずの品揃えかと思います。

ウェディングドレス

ホテル設備の説明やコンセプト、丁寧にお話ししてくださり流石といった感想です。写真を長い時間撮っていても嫌な空気を出さず、おかげで撮りたい写真が撮れました。

駅直結・駅構内にも案内板があり、迷うことなくホテルへ向かえます。東京駅からもタクシーですぐだそうです。最寄りが地下鉄の駅なので、ゲストの方達の乗り換えを考えて少しマイナスです。

スイートルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8