最高のロケーションとスタッフ(投稿者はなこんぐさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

はなこんぐ さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

最高のロケーションとスタッフ

お台場という立地・ロケーションもありやや高めです。当日契約や担当してくれた方の協力もあり、かなり抑えられました。

まさに、私の好みにぴったりな式場でした。チャペルは二つ。独立型の幻想的なチャペル。聖歌隊や生演奏が響きわたる作りになっています。天井も高い方ですが広さは普通です。もう一つはエントランスのチャペル。青のバージンロードの先に二手に分かれた階段。こちらでは聖歌隊は男性のみ、との事ですが音の反響は素晴らしいものでした。上に登ると祭壇があります。そこでの映像や光の演出も良いです。披露宴会場からはレインボーブリッジ。天気も良く最高のロケーションでした。遠方の方に「東京にきた!」と思わせられる会場です。

独立型チャペル

独立型チャペル

外に出てフラワーシャワー等

エントランスチャペル

エントランスチャペル

祭壇から

大きめな窓の向こうにレインボーブリッジ

エントランスチャペルでの挙式は他の式場にはない演出です。宿泊されている無関係の方にも見えるし派手な挙式なので苦手に思う方もいると思いますが、それを差し引いてもここで式を挙げたいと思いました。挙式後のフラワーシャワーもプラン内でした。コースランクアップでスイーツビュッフェが付けれるのも魅力です。ホテル内でのロケーション撮影もあります。1日で2.3組見かけました。慌ただしい様子なのと、宿泊されている方や他の式に参列していた方などが入り乱れている環境ですので二人の空間でじっくり…は厳しいのかな、という感想です。絵になる撮影スポットがたくさんありました。

撮影スポットの一つ

ホテル内に2店舗あります。1店舗単位で見たら品揃えは普通かもしれませんが、2店舗もあるのでお気に入りが見つかる確率はかなり高いです。

ウェディングドレス1

ウェディングドレス1

カラードレス1

カラードレス1

ウェディングドレス2

カラードレス2

カラードレス2

ワンプレートの試食でした。時間が経っていたのもあり、全体的にパサついていました。味はザ・ホテルという感じです。

ワンプレート

申し訳なくなるくらい、たくさんの無茶をきいていただきました。こちらの考えを全力で受けてくれて本当に感謝しています。

ゆりかもめ台場駅を降りてすぐです。品川駅からホテルまでのバスも出ているので遠方のゲストも来やすいと思います。どこから来るかにもよりますが、私は乗り換えてゆりかもめを利用しなければならない事がネックでした。

イミテーション

高砂横

コーディネート

(投稿日 : 2016年07月06日)

はなこんぐ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「好みにぴったり」とのお言葉、大変嬉しく思います。

それぞれのチャペルでコンセプトがございまして
こだわりの演出もにございます。

このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな
海と青空が広がり他にはない非日常のゆったりしたお時間
をお楽しみいただける場所だと思います。

お料理につきましては、ご満足をいただけるものをご用意
できず非常に心苦しく思います。

いただきましたご意見を、料理長はじめ調理スタッフ全員に
共有いたしまして改善・向上に励んでまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00