開放的なロケーション(投稿者☆みっちゃん☆さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

開放的なロケーション

成約はしなかったが、当日成約すると30万くらいの値引きをしていただけるそうです。

披露宴会場からの景色はとても素敵でした。窓が広くとられているので、高砂の後ろは一面に海が広がり、とても開放的でした。天井が高いところを希望していましたが、天井高があまりなくても、広く感じました。チャペルも90名入るということで、広く感じました。真っ白ではなく、アイボリーで暖かみのある雰囲気でした。

お肉料理とスープをいただきましたがどちらも大変美味しかったです。

ビーツのポタージュ

メインの肉料理

一生懸命説明をしていただけましたが、ノリが軽くて相性が合いませんでした。初めてのブライダルフェアだったので、当日成約はしないとキッパリと申し上げても、何が悪いんですか?としつこく成約を迫られたのはウンザリでした。

浜松町からバスで行きました。浜松町自体は羽田からのアクセスも良いので、問題ないと思います。浜松町の駅からバス乗り場まで意外と歩くので、初めて行かれる場合は少し時間に余裕を持たないといけないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。