スタッフが信用できない。説明不足すぎる(投稿者ぷれ花嫁さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ぷれ花嫁 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

スタッフが信用できない。説明不足すぎる

素人が見る見積もりなのでじっくり聞きたかったのに説明が早すぎて紙がでかすぎて帰って見直しても全く分からなかった。

チャペル狭かったです。
外観、エントランスが素敵なのにチャペルが暗くて本番をするには私には想像がつきませんでした。

プランナーさんに私たちのイメージを伝えてもそれに見合うものの提案もなければ、聞いてもらっただけで終わりました。
素敵な場所だけあるのにショックでした。
演出のどんな内容が出来るか分からないのに会場を決めてほしいと言われても予算も気にする中、聞きたいことが聞けずこの評価にさせていただきます。

衣装が気になっていたのに説明がスルーされました。

ピンクのスープが出てきたときは食欲がなくなりました。味もそこまで美味しいわけではなく、考えをはっきり言う私の性格上、シェフの方にあまり好きになれなかった旨をお伝えしました。そのスープの代わりになるものの提案もなく、有名シェフっていう名ばかりのことを挨拶され残念で仕方がなかったです。

有名さを語られても料理に見合わない

ベストウエディング?ブライダル?
会社名を売りにしていたように話す内容も会社のことばかり。ここで結婚式を考えてどんなことが出来るのか聞きに来てるのに聞いていることに疲れてしまいました。

アクセスの良い浜松町周辺で探している私には少し分かりづらい場所にありました。
バスもありますが、この距離で乗り物にのるのも面倒だと感じました。

もうここはブランド力、説明のなさ、当日まで同じスタッフではないことが分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷれ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。