スタイリッシュで遠方ゲストにも良し(投稿者selene25さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

selene25 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュで遠方ゲストにも良し

50名180万円程度。初めて下見に行った会場だったことと、実際に式をしていないため、コスパについては分からないのが正直なところ。

会場は、どのゲストからも見やすい位置にあった。私が見た披露宴会場は小さめの場所で、天井が低めだったが鏡になっており、低さを感じさせないつくりになっていた。
広いテラスがあり、東京のライトアップを見ながら、デザートビュッフェやバーカウンターにもなるがとのこと。夜がお勧め。ちょっとレインボーブリッジが見にくい位置だった。残念ながら、チャペルの印象があまり残っていない。キレイだったことは確かなのだが。

演出などの相談は始めての会場だったのでできていない。プロフ映像は流したいと思っていた。

高級感があり、おいしかったが、実際式場で食べるものではないメニューだった。

丁寧に案内してくれた。下見の段階で、白ドレスを着せてくれた。初めての会場見学だったため、とても嬉しかったし、他に下見段階で着せてくれるところはなかった。

交通の便は良い。新幹線からのアクセスも非常にいい。そのままホテルになっていたので、外国のお客様が多かったことが印象深い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。