アットホームで楽しく式をしたい方に(投稿者selene25さん)パラッツォ エ マーレ口コミ

selene25 さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

アットホームで楽しく式をしたい方に

50名170万円程度だったかと。実際に式を挙げてはいないので、詳しい点はわからなかった。

お台場にあり、ショッピングモールとも直結。雨でも濡れない。チャペルは天井が低めでコンパクト。親近感のある式にしたい人にはお勧め。私は、荘厳な感じで、高級感があり、非日常にすることがテーマだったため、こちらは最終的には選ばなかったが、全体的に温もりのある式場だった印象。

演出について詳しく相談はしていないため判定不能。まだ具体的なイメージが固まっていなかったため。
ただ、海が見えるテラスがあり、シャボン玉を機械で流してくれたり、スタッフの方が笑顔で擬似結婚式をしてくれたりと、とても温かかった。

おいしかった。普段レストランをやっているということで、料理についての説明も丁寧でキレイだった。ケーキ入刀の擬似体験、二人で写真撮影や、ブーケのプレゼントもあった。

スタッフが温かい。シェフが料理の説明もしてくれる。結婚のイメージを湧かせてくれた。

お台場の夜景が好きな人にはおすすめ。確か、専用のビーチがあり、成約者には白い砂浜でドレスを着て、写真撮影もできるそう。私のイメージとしては、比較的、若い新郎新婦がわいわい楽しく式をしたいという方におすすめ。ショッピングモール直結のため、ゲストも退屈はしないはず。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。