手作りが好きでアットホームな式が希望の方(投稿者coromoさん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

coromo さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

手作りが好きでアットホームな式が希望の方

式場がオーナーのものということで、賃貸料がかからず安価にできると説明を受けました。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

可愛い雰囲気で、持ち込みが無料のため自分の好きなようにデコレーションさせてくれる点が素敵でした。
オリジナルな雰囲気を作りやすいと感じました。

持ち込み料などを取る式場が多い中、融通が効きやすく、自分達の思い描く式を挙げることができそうでした。

緊張して行きましたが、楽しい世間話から始めてくれたので、聞きたいことが聞きやすい雰囲気を作ってくれました。
どんな質問にも、丁寧に回答いただきました。

駅から少し歩きますが、わかりづらくはないと思います。

トイレが少し古い印象があり、残念でした。
それ以外はどこも綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoromoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。