駅から近いところです(投稿者てぃーなwwwさん)ブルーム (旧名:ブルームホール)口コミ

てぃーなwww さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

駅から近いところです

一階は自然光が入り、明るいです。地下一階は窓がありませんので、映像などの演出には向いています。

地下一階の会場のひな壇

新郎がビールサーバーを背負って、みんなに生ビールを振舞ってくれました。美味しかったです。

料理は丁度いい量でした。ビュッフェのようなサービスもありました。

当日は小雨が降っており、傘をみんな持っていました。傘を入口で回収してくれたり、渡してくれたりして、スムーズに出入り出来たのが良かったです。

駅からは徒歩10分以内ですが、この辺りは坂が多いです。結婚式の時はヒールも高いので、余裕を持って早めに行かれた方がいいかもしれません。
周りにカフェなど時間を潰すところは沢山あります。

ただ待合室のようなところはあまりないです。

一階と二階で印象が全く違います。披露宴でやりたいことに合わせて、式場を選ぶといいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーなwwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。