天候に恵まれればおすすめ(投稿者coromoさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

coromo さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

天候に恵まれればおすすめ

全体的には一般的な価格だと思います。
料理は美味しいと好評な点もあり、少し高いかな?という印象がありました。

独立型の教会で、緑の蔦が良い雰囲気です。夜のライトアップはさらに美しいです。
但し、冬の挙式を予定していたので、披露宴会場へ行くのに外に出なければならなかったり、フラワーシャワーを外でやるのが、ゲストに寒い思いをさせるのではと気になりました。

料理の下見をしていない

試食をしていません。

対応も丁寧で、お話も上手でした。

交通の便は良く、行きやすいロケーションだと思います。地図を見ながらいけば問題はないかと思います。
選べる披露宴会場のひとつは教会から離れているので、雨の日などは少し心配です。

会場の雰囲気はとても良く、スタッフの方の対応も気持ちが良いものでした。
独立型のチャペルが希望で訪問しましたが、ゲストの待合室や披露宴会場が少しずつ離れており、天候によって移動が大変そうな点が気になりました。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

coromo 様

この度は誠におめでとうございます。
また南青山ル・アンジェ教会をご見学いただきまして
ありがとうございました。

教会へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
木の温もりが感じられる落ちついたチャペルの雰囲気は
当教会のオススメポイントでございます。

また、数々の貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただければと思います。

今後とも南青山ル・アンジェ教会を
宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcoromoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会