表参道の路地裏に素敵な教会(投稿者たこあげさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

たこあげ さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

表参道の路地裏に素敵な教会

厳かで神聖な雰囲気です。

両親が灯したキャンドルで新郎新婦が新しいキャンドルを灯す演出は初めて見ました。

披露宴のメニューとして特に特筆するほど目立った料理は無いものの、質、量ともに充分満足の行く内容でした。

スタッフの皆様は常に招待客に注意を払っており、丁寧かつ迅速な対応をとっており好感が持てました。
特に泣き出してしまった小さいお子さんが式の邪魔にならないように適切な対応を取っていた様子が印象的でした。

表参道駅至近のため非常に便利。路地裏にあるが大通りから入ってすぐの場所にあるため、見つけれらないということは無いように思う。表参道の裏道にある小さいながらも落ち着いた雰囲気の教会。人通りの多い通りから一本脇道に入った場所にあるため、表参道の繁華街近くにいることを忘れて結婚する二人をお祝いできました。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

たこあげ様

この度は誠におめでとうございました。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき
大変光栄に思っております。

南青山ル・アンジェ教会の挙式でのキャンドルセレモニーは
ご家族様の絆を表すセレモニーとなっております。
おふたりや、ご両家の親御様の思いを
ご参列者様にも感じていただけましたら幸いです。

また、なお一層のおもてなしが出来るよう今後とも
スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこあげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会