和モダンな会場で、和装にピッタリな会場(投稿者マーマレードMさん)響 風庭 赤坂口コミ

マーマレードM さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

和モダンな会場で、和装にピッタリな会場
意外と周りの建物が見える点

当日成約特典がありました。衣装やカメラマンなどの持込については要相談です。

和モダンな雰囲気で、風庭という名前が付いている通り、お庭が直結している緑豊かな環境が魅力です。披露宴会場は全面窓なので緑に囲まれた雰囲気で披露宴ができます。会場内にいるとさほど気になりませんが、外に出ると周りのマンションなどの建物が見えてしまうのが残念でした。
使用する食材の展示やオープンキッチンがあり、ワクワクしました。
オープンキッチンはガラス張りで会場の外にありました。
ゲストの待合は改装予定との事でしたが、ゲストの人数が多いと控え室が狭い印象でした。

スクリーンが上から降りてきます

こんなことをやりたい、という要望があったとしたら、どうしたらできるか一生懸命考えてくださると思います。また、前例などを交えながらアイデアも豊富に提案してくださいます。

衣装は持込を検討していましたので、下見はしていませんが、フェア会場内に展示がありました。

素材の味を活かした和食です。どれも大変美味しく、子供からお年寄りまで幅広いゲストの好みに合いそうです。

こだわりのお豆腐が美味しかったです

こちらのスタッフさんは、比較的若い方が多い印象でしたが、皆さん全員でおもてなしをしようというチームワークがありました。
プランナーの方は、私たちの好みやどんなことに興味があるかなど、一生懸命に引き出そうとしてくださいました。どんな演出が可能か、待合スペースの使い方のアイデアなどの提案をしてくださいました。経験豊富な方のようで、提案力があり、とても頼りになる印象でした。

駅からの道のりがちょっと分かりにくかったです。また、入り口がどこかわからなく、ウロウロしていたらスタッフさんが寒い中外でお出迎えしてくださっていたので、場所がわかりました。

提携先の神社やホテルを紹介して頂けます。また、神社からの移動手段の手配も可能です。

響 風庭 赤坂
響 風庭 赤坂 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

マーマレードM様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より響 風庭 赤坂へお問合せ頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、この度は大変温かいお言葉溢れる、大変嬉しいご感想含めた口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
特に会場の雰囲気、スタッフの対応等、私どもも日々勉強させて頂いている内容が多かったため、励みになりました。

響 風庭 赤坂は、本当に他にはない、お庭、四季、自然を感じて頂くことのできるレストランです。
お二人も、きっとブライダルフェア当日に、感じて頂けたのではないでしょうか。
それを貸切として、贅沢に過ごして頂くことができる会場であるので、お二人らりさをとても表現して頂く事ができます。
私どもも、日々勉強をしながら、どういったお客様に提案ができるか、などを最大限ご提案できるよう、スタッフでお客様の進行に関しての時間を沢山設け、ご満足いただけるお手伝いをさせて頂いております。

なかなか、普段の結婚式では感じることのできない一日を体感して頂けると思います。

この度は誠にありがとうございました。
お写真も素敵に掲載してくださり、嬉しく思います。
お持込は柔軟に対応いたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また季節が変わるとご覧頂きましたお庭の景色も大きく変わります。
その際に、是非また響へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

大変簡単ではございますが、御礼のご返信とさせて頂きます。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

マーマレードM様と大切なお相手様の、末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマレードMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂