まるでお城の様な空間で、ゴージャスな建物(投稿者マーマレードMさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

マーマレードM さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

まるでお城の様な空間で、ゴージャスな建物
階段と通路が狭いところ

レストランとしての評価も高く、歴史のある建物なので少し高めになりますが、これくらいはするだろうなという想定内でした。
夏のプランがあり、季節によっては費用がお得になります。

お城にいるような気持ちになる素敵な空間、建物です。どこも素敵で自分がゲストで来たら探検したくなるようなワクワク感がありました。下から上まで案内していただきましたが、お部屋の数が多く、控え室が足りないことはないと思います。お部屋毎にテーマがあるのも面白いです。ただ、エレベーターがなく、階段を使用すること、通路が狭いのが難点です。親族控え室は1階ですが、ゲストの待合室は2階になります。しかしながら小さなお子さんや脚の悪い方がいらっしゃるなどの点には柔軟に対応してくださいます。
会場内は、人数が多いとちょっと狭く感じるかもしれません。配置によっては親族席から高砂が見えにくいです。
クロスがシェフのこだわりで、白のみだそうですが、白い方が色鮮やかなお料理が映えると思いました。

外のテラスが見える会場です。

お花のアレンジがシンプルでも素敵でした

前例を交えてどんな飾りや演出が可能か提案してくださいます。また、やりたい事は相談すると一緒に考えてくださるだろうなと思いました。

衣装は持込料がかかります。

お料理は大変美味しく、素晴らしかったです。色鮮やかで、優しい味でした。

上品なお料理です

皆さん笑顔でテキパキしたプロのスタッフです。プランナーさんも経験豊富な方で色々と相談に乗ってくださりそうだなと思いました。

駅から距離があり、坂を上ります。ただ、迷わないように掲示があるのはありがたいです。また、会場まで車を乗り入れ可能です。遠方の方はタクシーが良いかもしれないです。
表参道から一歩奥に入ると静かな高級住宅街で、オシャレな建物が多いです。素敵な邸宅に向かう道のりはワクワクして楽しかったです。

神前式で和装を考えていましたが、提携先の神社を紹介して頂けました。また、神社からの移動手段の手配も可能です。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
(投稿日 : 2016年02月17日)

マーマレードM様

この度は、見学会へお越しくださいまして誠に有難うございました。
また、口コミも投稿してくださって有難うございます。

館内の雰囲気、お料理など数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

ご指摘いただきました建物の造りにつきましても、ゲストの方に合わせてできる限りのご対応をさせていただければと思っております。

マーマレードM様のご結婚式のお手伝いを承れましたら幸いでございますが、
ロアラブッシュはレストランでございますので記念日等のご利用も是非お待ちしております。

ご検討の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマレードMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ