和モダンなアットホームな式ができる(投稿者よしみぃ〜さん)響 風庭 赤坂口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

和モダンなアットホームな式ができる

レストランウェディングにしてはそこまで安くないかなと思いましたが、演出などをしなければいただいた見積もりのままであげられるようなことは言われました。(証明はできませんが…)
また、2部制を考えており、なんとかならないか確認すると1日貸切で対応してくれるとのことでした。日付が合えばですが、お得に2次会まで通して利用できそうです。

都会のビルの中とは思えないほど開放感があり、お庭も素敵でした。見学にいったのは真冬でしたが、緑もそこまで寂しい感じも無く雰囲気がよかったです。また、挙式・披露宴の会場の床面には色が変えられる照明があり、パーティー中にアレンジして楽しめそうでした。

お庭から登場することが可能で、ゲストハウスのような雰囲気で登場の演出ができますし、もちろんゲストにもお庭にでてリフレッシュしてもらうこともできるようです。バルーンリリースは近くに米国の施設があり不可能とのことでした。

和食のフルコースで提供していただけるそうです。見た目の豪華さはフレンチなどと比べると劣るのかもしれませんが、安心してゲストに食べていただけるお料理ですし、普段食べる食材とは一味も二味も違うと感じました。

高級なお豆腐が絶品でした

さすがPDP(ウェディングやホテル、レストランなどの企画・運営をしている会社)だなと思うくらいしっかりとした接客やサービス精神でした。実際にやってみないとわかりませんが、感じもしいですし熱意が感じられて任せたいなと思えました。

駅からは数分ですが、ANAホテルを過ぎたあたりから坂があります。都会の真ん中でしたが、大使館やお寺がある落ち着いた地域ではありました。

たまたまですが、近隣の外国人親子がお庭に散歩に来ていました。道路に面している庭の裏口から入ってきたようです。当日はぜったいそのようなことはないと言っていましたので安心ですが。笑

響 風庭 赤坂
(投稿日 : 2016年03月09日)

よしみぃ〜様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場より響 風庭 赤坂へお問合せ頂き、
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、この度は大変温かいお褒めの言葉を頂戴致しましたこと
厚く御礼申し上げます。

響 風庭 赤坂は、よしみぃ〜様にもお褒め頂きました通り、
お庭の開放感が非常に印象的な会場となっております。
もちろんお庭まで貸切なっておりますので、
ゲストの皆様にもリラックスしてご結婚式をお楽しみ頂くことが
可能でございます。

スタッフ一同、
新郎新婦様、そしてゲストの皆様に感動して頂ける一日がご提案できますよう
今後とも誠心誠意取り組んで参る所存でございますので、
よしみぃ〜様におかれましても、ぜひ響 風庭 赤坂でのご結婚式を
前向きにご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

よしみぃ〜様とお相手様の、末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂