老舗ホテルのきめ細やかなサービス(投稿者マーマレードMさん)ホテル椿山荘東京口コミ

マーマレードM さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

老舗ホテルのきめ細やかなサービス

素晴らしいホテルですので、安いということはなく、それなりのお値段はします。ただ、お得なシーズンがあったり、百貨店とのコラボでお得パックプランもあります。

会場によってかなり印象が変わります。シックな感じや可愛らしい感じ、和風の感じと幅広く様々です。お庭と一緒に楽しめる会場や、オープンキッチンのある会場もあり、見学される時にはできるだけ色々見られた方が良いと思います。

オープンキッチンがワクワクする会場です

会場によってはフロアを貸し切れるところもあり、そこではこだわりの飾りやおもてなしができるようです。どんなことをしたいかが明確であれば、それが叶う会場を案内してくれると思います。

衣装持ち込みの場合の持ち込み料はかなり高いので、提携衣装店を利用される方が良いと思います。

上品で繊細なお料理でした。幅広い年齢層のゲストに合うお料理だと思います。

プランナーさんは慣れている方でしたが、急いでいる様子で先を早く決めたい印象でした。要望を引き出す感じではなく、決められた型に当てはめていくかたちのお話でした。老舗のホテルなので立ち居振る舞いや接客は素晴らしかったですが、せかせかしている感じが残念でした。

地下鉄の駅からは坂道を歩きます。都営バスだと目の前まで行けます。後は池袋から無料バスもあります。

試食会時にホテル副支配人自ら一組一組のカップルに挨拶に来てくださり、さすがに素晴らしいホテルだなと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

マーマレードM様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル椿山荘東京では、お二人のこだわりに合わせ、様々なスタイルの会場をご用意しております。
ぜひお気軽にお二人のこだわりをご相談いただき、お二人らしいご結婚式が叶う空間をお選びいただければ幸いです。

ご案内をさせていただいたプランナーにつきましては、せかせかした印象だったとのこと、お二人のこだわりをじっくりと伺うことができず大変申し訳ございませんでした。土日はご見学いただける会場やご見学いただける時間に制限も多く、お二人にご満足いただけるご案内ができなかったこと大変心苦しく思います。
マーマレードM様よりいただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

マーマレードM様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマレードMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京