社殿がとても良い雰囲気の神社です。(投稿者めいーさん)乃木神社/乃木會館口コミ

めいー さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

社殿がとても良い雰囲気の神社です。

パックプランがあるのでわかりやすく、値引きや他のとこへ見学に行く時に確認した方が良いことなども教えて頂けました。

乃木神社はとても雰囲気が良くて雨でも濡れずに挙式できるそうです。
他の神社と違い半野外と言ったらいいのか、開放感があり自然も感じられてとても良いです。

逆に夏だとちょっと厳しいのかも。

演出はフェアが今回初めてだった私たちにこんなこともできますよと色々提案してもらいました。

色打掛の試着と髪もセットしてくれました。
こんな感じなものが好みとプランナーさんに伝えると、2着用意されていてどちらかを選びました。

写真もゆっくり撮らせてくれてとても対応が丁寧でした。

4コースあるものから各々出てくるハーフコースでした。
試食会は1人千円かかりますが、通常千円で頂けるお料理ではなくとても豪華でした。

特にデザートがとても美味しかった。

初めてのフェア参加だったので細部まで丁寧にわかりやすく対応してくれました。
初めてのフェアがここで良かったです。

最寄り駅出口すぐ隣で絶対迷わず行けます。
周りも観光地などではないので、日曜でしたが騒がしくもなくて良かった。

披露宴会場はモダンな感じが多く、落ち着いた雰囲気が好きな方には良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 6 スタッフ -  位 立地 5