• - 詳細

式だけなら雰囲気があっておすすめ。(投稿者めいーさん)富岡八幡宮口コミ

めいー さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

式だけなら雰囲気があっておすすめ。

普通です。
見積書なども出してくれるわけではなく、料金表を渡され終了。

神社の雰囲気は大満足!
歴史あるところなので拝殿は他に4件見学しましたが、私は一番雰囲気があって良かったです。

ですが、披露宴会場はただの会議室。
式も披露宴も同じところでしたかったので、いくら拝殿が良くてもさすがにここではやりたくないと思った。

特に詳しい説明や冨岡八幡宮の特色などは説明されませんでした。

衣装は提携先のところがあるのですが、神社から近くなかったので、見てません。

料理の下見をしていない

披露宴をする場合、近所のお店から配達されるそうです。

他の神社に披露宴会場が併設されているブライダルに力を入れているところに比べると、やっぱりうーんというような感じでした。

婚礼担当の方は化粧気もなく暗い印象。

周りは下町な雰囲気。最寄りの門前仲町駅からは少し歩きます。
坂とかはないですが、地上に出る階段がヒールだとちょっときついくらい。

拝殿以外は正直微妙です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。