充実した施設。広大な庭。(投稿者ひまわり30さん)ホテル椿山荘東京口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

充実した施設。広大な庭。

一つ一つの項目が高いと思いました。

ホテルの雰囲気は高級感があり、上品でハレの日にふさわしいです。
設備についても申し分なく、招待客はゆったりとした気分で安心して過ごすことができると思います。
会場見学をした錦水 八千代も、落ち着いた和の空間で、来場者へのおもてなしとしては完璧な空間です。
庭園は言わずもがなで、冬以外は目に鮮やかな風景が広がります。

神前式も設備が整っています。

鏡割りなど、和の演出がとても映えます。

和装を拝見しましたが、とても煌びやかな衣装で晴れの日に相応しいと思いました。

錦水の料理を試食しました。
特に印象に残るものはありませんでしたが、安心してお任せできる内容でした。

見た目が美しい

上品なお味です。

演出に使えます。

品があります。

鯛めし。

美味しかったです。

香の物も彩りが上品

ほっとします。

• 美味

美味

予約電話の際にお話した男性は、とても失礼な対応でしたが、その他の方は礼儀正しくご対応いただけました。
営業の方も丁寧にご説明いただきましたが、熱心なあまり仮予約のお誘い(後日の電話も含め)が何度もあり、断っても続いたので少々面食らいました。

駅から遠いですが、タクシー、バス共に利用でき、わかりやすい立地なので不便は感じません。

王道の会場です。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

ひまわり30様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ひまわり30様は和のご結婚式をご希望なのですね。
庭園内の料亭「錦水(きんすい)」でのご試食会にご参加いただいたとのこと、ありがとうございました。
その後ご不明な点はございませんでしょうか。
ご心配な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またご予約の際のスタッフの電話対応につきましては、ひまわり30様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後より一層のスタッフ教育強化をはかり、ひまわり30様をはじめゲストの皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。

ひまわり30様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料亭「錦水」
料亭「錦水」
錦水「八千代」
錦水「八千代」
神殿「慶雲殿」
神殿「慶雲殿」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京