何をおいても平均以上である(投稿者涙ながしましょさん)ホテル椿山荘東京口コミ

涙ながしましょ さん(3件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年01月

何をおいても平均以上である
他のカップルとちょいちょい鉢合わせ

会場の動線が分かりやすく、スタッフの対応も平均点以上。
料理もマル。ちょっと「大量生産」感だけがマイナス。

無難でした。式場紹介の司会者が、慣れているけれどワザとらしかったかな。

全般的に標準以上。洗練された感じがありました。これはさすが椿山荘という印象。

年寄りへのケアなど、行き届いていました。笑顔が多く、不満なポイントは一切ありません。

駅から近いとは言えず、上り坂。たまたま当日暑かったこともあって、ばっちり汗だくになった記憶が。
まあワンメーターのタクシーをケチるなという話ですが。

両家の家族、親族だけのアットホームな披露宴でした。
年寄りへのケア、エスコートなどもしっかりしていて、好感が持てました。

招待人数に合わせた部屋も選べます。

ただ人気式場だけに、式場、写真撮影、披露宴会場を行き来する度に、他のカップルと鉢合わせになります。

おめでたいことなので、気にならない人には問題ありませんが、もう少し移動ルートを工夫してもいいのかなと感じました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

涙ながしましょ様

涙ながしましょ様は、ご家族中心のアットホームなご披露宴にご列席されたのですね。
ご新郎ご新婦様との会話も弾んだのではないでしょうか。

涙ながしましょ様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

涙ながしましょ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて涙ながしましょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京