少人数でお庭付レストランウェディング(投稿者よしみぃ〜さん)代官山ラブレー口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

少人数でお庭付レストランウェディング

カメラマンなど挙式もすべてこれでできますといった見積もりを出していただけました。レストランなのでなのか演出もほとんどやらないかと思うので安く上がりそうでした。また、お花もかわいい壁紙やお庭のおかげでほとんどお花を発注しなくてもよさそうでした。

ガーデンはHPの写真からイメージするほど広くはありませんが、十分挙式などは行えそうです。

見学に行った時のテーブル上

すこしお庭はせまいですが、一般的な挙式、フラワーシャワーなどはできそうです。

提携のドレスショップが2店舗ほどあるそうでした。また持ち込み料はかからなかったと思うので持ち込んでもいいかと思います。

4品試食をしました。どれも豪華食材を使用し、ボリュームもあったので若い方にはぴったりだと思います。ただ、祖母などに提供するには多すぎる、少し塩気が強い気がしました。

うにの乗った冷菜

魚料理

肉料理

デザートはバイキングの様です

担当は若い女性の方で質問などにもさわやかに対応していただきました。ウェイターの男性からはお料理のこだわりや評判などを丁寧に説明していただけました。

飲食店や住宅が立ち並ぶ細い道沿いのビルの2階です。レストランの壁紙やたくさんお花が飾ってあるので雰囲気が良かったです。挙式をやるスペースの隣の建物がアパートだったところに少し萎えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。