美味しいお料理でもてなせるウェデング(投稿者kuukoさん)代官山ラブレー口コミ

kuuko さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

美味しいお料理でもてなせるウェデング

とても内容に見合った良心的なお値段でした。
一部でも二部制でも良さそうです。

ピンクの壁が基調となり、とても可愛らしい店内でした。
お店に入るまでのガーデンもとても素敵でした。年中色んなお花が咲いているそうです。

着席は30名ほどが限界だと思います。
こじんまり式を行いたい人には最適な会場だと思います。

犬も連れて入れるのが良いです。

入り口のアーチ

持ち込み料が一切ないのでオリジナリティーはかなり出せそうです!

とくに見てませんが色々あるそうです。

料理は全てびっくりするくらい美味しかったです。料理で絶対ここにしたい!と思いました、が招待人数が増えて、、本当に残念です。
色々とたくさん試食させていただきました。
色々レストランウェデングを試食した中でもラブレーさんの料理は圧倒的に美味しかったです。
あまりにも美味しかったので、また記念日などに食事に行こうと思います。

かぼちゃとウニの前菜

メインのお肉

• お魚

お魚

デザート絶品です!!!

美味し過ぎるデザート!

スタッフはとても丁寧で分かりやすかったです。本当に素敵なプランナーの方で是非頼みたいくらいでしたが、招待人数が当初より20名以上増えてしまったことと会場にトイレが男女兼用で一つしかない…というところで諦めざるを得ませんでした。
シェフも常に気遣い下さって本当に良いレストランだと感じました。

代官山の駅から10分ほど歩きました。
おしゃれなお店が並ぶ通りで、芸能人の方を2人も目撃してしまいました。
少し歩きますが飽きずに歩ける距離です。
恵比寿駅からも行けるのでとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。